日付 | 献立名 | おやつ | |
---|---|---|---|
3日(月) | 食パン ポトフ インディアンサラダ 牛乳 |
プリン 牛乳 |
りんご 牛乳 |
4日(火) | ボーロ 牛乳 |
||
5日(水) | |||
6日(木) | 菜飯 マーボー豆腐 拌三絲 |
ふかし芋 牛乳 |
クラッカー 牛乳 |
7日(金) | 春の筍ごはん 鰆の西京焼き 大豆の野菜和え わかたま汁 |
ちんすこう 牛乳 |
せんべい 牛乳 |
10日(月) | 中華丼 ごま酢和え レアチーズ |
野菜チップス 牛乳 |
ボーロ 牛乳 |
11日(火) | ごはん たらの竜田揚げ 牛乳 千切り大根とひじきの煮物 白菜の味噌汁 |
コアヨーグルト | クラッカー 牛乳 |
12日(水) | ごはん 納豆 おでん おひたし |
スイートポップコーン 牛乳 |
ビスケット 牛乳 |
13日(木) | ハヤシライス マカロニサラダ りんご |
カルピス蒸しパン 牛乳 |
チップス 牛乳 |
14日(金) | ごはん 鶏のから揚げ 和風サラダ 五目スープ |
バナナ 牛乳 |
おさつスナック 牛乳 |
17日(月) | ふりかけごはん すき焼き風煮 ひじきのサラダ |
フレニポテト 牛乳 |
バナナ 牛乳 |
18日(火) | ピラフ コーンコロッケ ソテー 春キャベツのミネストローネ |
ホットケーキ 牛乳 |
ボーロ 牛乳 |
19日(水) | ごはん 春巻き ピーナッツ和え 五目スープ |
コーンフレーク 牛乳 |
クラッカー 牛乳 |
20日(木) | チキンカレー 福神漬け 豆腐のサラダ オレンジ |
きなこトースト 牛乳 |
ビスケット 牛乳 |
21日(金) | ごはん 春キャベツのおかか和え 鮭の塩焼き 玉葱の味噌汁 牛乳 |
フルーチェ |
せんべい 牛乳 |
24日(月) | 親子丼 たくあん 長芋と胡瓜の和え物 オレンジ |
牛乳 | ビスケット 牛乳 |
25日(火) | ごはん 千切り大根のツナカレー和え 豚肉の生姜焼き きのこの味噌汁 |
お麩きな粉 牛乳 |
クラッカー 牛乳 |
26日(水) | 黒糖ロール クリームシチュー ミモザサラダ キャンディーチーズ |
おにぎり |
ボーロ 牛乳 |
27日(木) | ごはん アスパラ入りつくねハンバーグ 新じゃがのポテトサラダ 大根の味噌汁 |
肉まん 牛乳 |
クッキー 牛乳 |
28日(金) | しらすごはん ひじきの卵焼き 酢の物 すまし汁 |
サイコロラスク 牛乳 |
バナナ 牛乳 |