黒糖蒸しパン カップ5個分
材 料
ホットケーキミックス 100g 黒砂糖 50g 牛乳 80g サラダ油 大さじ1
作り方
①黒砂糖がかたまりであれば、包丁で粗く刻んでおく。
②ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
③カップに8分目ほど流し込む。
④10分蒸して、竹串などで刺してみて何もつかなければ出来上がり。
ホットケーキミックス 100g 黒砂糖 50g 牛乳 80g サラダ油 大さじ1
①黒砂糖がかたまりであれば、包丁で粗く刻んでおく。
②ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
③カップに8分目ほど流し込む。
④10分蒸して、竹串などで刺してみて何もつかなければ出来上がり。