材 料 (2人前)
*フランスパン 1/2本
*有塩バター 40g
*練乳 10g
*砂糖 20g
作り方
①バターは室温に戻しておく。
②フランスパンを1cm幅に切る。
③ボウルにバターを入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせ、練乳、砂糖を加えさらに混ぜる。
④パンに③をぬりアルミホイルに並べ、オーブントースターで10分程、表面がカリッとなるまで焼く。
*フランスパン 1/2本
*有塩バター 40g
*練乳 10g
*砂糖 20g
作り方
①バターは室温に戻しておく。
②フランスパンを1cm幅に切る。
③ボウルにバターを入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせ、練乳、砂糖を加えさらに混ぜる。
④パンに③をぬりアルミホイルに並べ、オーブントースターで10分程、表面がカリッとなるまで焼く。