• 園の紹介
  • おしらせ
  • 一時保育
  • すぎのここどもえん
  • 入園案内
  • 地域の方へ
  • 資料ダウンロード
  • 採用情報
  • 定款/役員情報

おしらせ

すぎのここども園 > お知らせ > 給食献立表 > 給食献立表(2020年2月)

給食献立表(2020年2月)

2020.02.01 給食献立表
献立名午前のおやつ午後のおやつ
3日(月)わかめごはん
いわしフライ
おかか和え
うち豆汁
ビスケット
牛乳
鬼まんじゅう
牛乳
4日(火)食パン
肉団子のトマトソース煮
インディアンサラダ
せんべい
牛乳
みかん
レアチーズ
牛乳
5日(水)ごはん
親子焼き
里芋のゴマサラダ
大根の味噌汁
クッキー
牛乳
今川焼
牛乳
6日(木)ごはん
焼肉
ごま酢和え
白菜の味噌汁
ボーロ
牛乳
ゼリー
クラッカー
牛乳
7日(金)あんかけうどん
揚げぎょうざ
ピーナッツ和え
あられ
牛乳
おにぎり
牛乳
10日(月)シチューオンライス
ハッシュポテト
ツナサラダ
ミニゼリー
牛乳
甘味噌トースト
牛乳
11日(火)
12日(水)衣笠丼
たくあん
豚肉のゴマネーズ和え
みかん
チップス
牛乳
アメリカンドッグ
牛乳
13日(木)ごはん
ホッケの塩焼き
筑前煮
きのこの味噌汁
せんべい
牛乳
黒ごまわらび餅
牛乳
14日(金)カレーピラフ
ハートのコロッケ
胡瓜とリンゴの和え物
コンソメスープ
ウエハース
牛乳
ブラウニー
牛乳
17日(月)菜飯
肉じゃが
糸寒天の和え物
ボーロ
牛乳
あんまん
牛乳
18日(火)ごはん
さばのおかか煮
大豆の野菜和え
豚汁
クッキー
牛乳
マカロニかりんとう
牛乳
19日(水)黒糖ロール
スパニッシュオムレツ
ブロッコリー
ヨーグルトサラダ
あられ
牛乳
コーンフレーク
牛乳
20日(木)そぼろ丼
竹輪とキャベツの味噌マヨ和え
きゅうりの浅漬け
ビスケット
牛乳
さつま芋のりんごボール
牛乳
21日(金)ごはん
ささ身のチーズピカタ
リオネーズポテト
コンソメスープ
クラッカー
牛乳
バナナ
牛乳
24日(月)
25日(火)ロールパン
豚肉のインド風煮
フレンチサラダ
オレンジ
チップス
牛乳
ザクザクドーナツ
牛乳
26日(水)まいたけごはん
厚揚げのみぞれ炒め
ししゃもの唐揚げ
牛乳
クラッカー
牛乳
いちごのムース
27日(木)ちゃんぽん
しゅうまい
りんご
ボーロ
牛乳
フレンチポテト
牛乳
28日(金)ごはん
メンチカツ
シーザーサラダ
麦と野菜のコンソメスープ
ミニゼリー
牛乳
カレーチーズラスク
牛乳
  • « 前の記事へ
  • 一覧に戻る
  • 次の記事へ »

カテゴリー別

  • おしらせ(6)
  • すぎのこコラム(67)
  • すぎのこレシピ(59)
  • たんぽぽ(22)
  • 園の行事(68)
  • 給食献立表(70)

年度別

  • 2022年度(30)
  • 2021年度(58)
  • 2020年度(49)
  • 2019年度(60)
  • 2018年度(52)
  • 2017年度(43)

〒525-0051
滋賀県草津市木川町591-1
TEL
077-563-7200
FAX
077-565-7716

  • 園の紹介
    • 教育・保育の方針
    • 園について
    • 一日の流れ
    • 年間行事
    • 取り組み
  • おしらせ
    • おしらせ
    • すぎのこコラム
    • すぎのこレシピ
    • たんぽぽ
    • 園の行事
    • 給食献立表
  • 資料ダウンロード
    • 感染症届け
    • 意見書
    • たんぽぽ入会申込書
  • 地域の方へ
    • たんぽぽ からのおしらせ
    • 子育て支援「たんぽぽ」
  • 入園案内
  • 一時保育
  • 採用情報
    • 中途採用の方
    • 新卒採用の方
    • インターンシップ
  • お問い合わせ
  • 定款 / 役員名簿
  • アクセス
  • サイトマップ

© suginoko kodomoen