おしらせ
給食献立表(2020年2月)
献立名 | 午前のおやつ | 午後のおやつ | |
---|---|---|---|
3日(月) | わかめごはん いわしフライ おかか和え うち豆汁 | ビスケット 牛乳 | 鬼まんじゅう 牛乳 |
4日(火) | 食パン 肉団子のトマトソース煮 インディアンサラダ | せんべい 牛乳 | みかん レアチーズ 牛乳 |
5日(水) | ごはん 親子焼き 里芋のゴマサラダ 大根の味噌汁 | クッキー 牛乳 | 今川焼 牛乳 |
6日(木) | ごはん 焼肉 ごま酢和え 白菜の味噌汁 | ボーロ 牛乳 | ゼリー クラッカー 牛乳 |
7日(金) | あんかけうどん 揚げぎょうざ ピーナッツ和え | あられ 牛乳 | おにぎり 牛乳 |
10日(月) | シチューオンライス ハッシュポテト ツナサラダ | ミニゼリー 牛乳 | 甘味噌トースト 牛乳 |
11日(火) | |||
12日(水) | 衣笠丼 たくあん 豚肉のゴマネーズ和え みかん | チップス 牛乳 | アメリカンドッグ 牛乳 |
13日(木) | ごはん ホッケの塩焼き 筑前煮 きのこの味噌汁 | せんべい 牛乳 | 黒ごまわらび餅 牛乳 |
14日(金) | カレーピラフ ハートのコロッケ 胡瓜とリンゴの和え物 コンソメスープ | ウエハース 牛乳 | ブラウニー 牛乳 |
17日(月) | 菜飯 肉じゃが 糸寒天の和え物 | ボーロ 牛乳 | あんまん 牛乳 |
18日(火) | ごはん さばのおかか煮 大豆の野菜和え 豚汁 | クッキー 牛乳 | マカロニかりんとう 牛乳 |
19日(水) | 黒糖ロール スパニッシュオムレツ ブロッコリー ヨーグルトサラダ | あられ 牛乳 | コーンフレーク 牛乳 |
20日(木) | そぼろ丼 竹輪とキャベツの味噌マヨ和え きゅうりの浅漬け | ビスケット 牛乳 | さつま芋のりんごボール 牛乳 |
21日(金) | ごはん ささ身のチーズピカタ リオネーズポテト コンソメスープ | クラッカー 牛乳 | バナナ 牛乳 |
24日(月) | |||
25日(火) | ロールパン 豚肉のインド風煮 フレンチサラダ オレンジ | チップス 牛乳 | ザクザクドーナツ 牛乳 |
26日(水) | まいたけごはん 厚揚げのみぞれ炒め ししゃもの唐揚げ 牛乳 | クラッカー 牛乳 | いちごのムース |
27日(木) | ちゃんぽん しゅうまい りんご | ボーロ 牛乳 | フレンチポテト 牛乳 |
28日(金) | ごはん メンチカツ シーザーサラダ 麦と野菜のコンソメスープ | ミニゼリー 牛乳 | カレーチーズラスク 牛乳 |