おしらせ
給食献立表(2020年4月)
献立名 | 午前のおやつ | 午後のおやつ | |
---|---|---|---|
1日(水) | わかめごはん おでん 鮭と野菜のマヨ和え | ||
2日(木) | ごはん ささ身の練りごまサラダ はんぺんフライ ほうれん草の豆乳スープ | ||
3日(金) | |||
6日(月) | ふりかけごはん すき焼き風煮 海藻のごま酢和え | ||
7日(火) | ごはん 豆腐のまさご揚げ 胡瓜とえのきのごま酢和え お芋のすまし汁 | ||
8日(水) | ロールパン ビーフストロガノフ コロコロサラダ ゆで卵 | ||
9日(木) | きつねうどん 筑前煮 しらすの炒りたま 牛乳 | ||
10日(金) | ごはん ホキフライ きのこソテーサラダ コンソメスープ | ||
13日(月) | キーマカレー 福神漬け オムレツ ツナサラダ 白桃 | ||
14日(火) | ごはん さつま芋のくるみ味噌和え 豆腐のおろしバーグ 菜の花のお吸い物 | ||
15日(水) | ごはん 鮭の塩焼き 青じそサラダ じゃが芋の味噌汁 | ||
16日(木) | 中華丼 糸寒天の和え物 りんご | ||
17日(金) | ごはん 鶏のから揚げ 千切り大根の春雨サラダ 魚のけんちん汁 | ||
20日(月) | ごはん 春巻き ピーナッツ和え じゃが芋のすり流しスープ | ||
21日(火) | 鮭のピラフ ポトフ 豆腐ナゲット ブロッコリー | ||
22日(水) | しらすどはん 卵の変わり焼き 菜果なます もやしの味噌汁 | ||
23日(木) | ごはん 塩昆布 豚肉の生姜焼き ブロッコリーのツナマヨサラダ 根菜芋の子汁 | ||
24日(金) | 食パン 肉団子のトマトソース煮 りんごのサラダ | ||
27日(月) | ごはん のりの佃煮 いわしのみぞれ煮 白和え とろろ卵汁 牛乳 | ||
28日(火) | 菜飯 麻婆豆腐 ホタテとわかめのごま酢和え | ||
29日(水) | |||
30日(木) | チーズスティック ミートビーンズ フレンチサラダ カリフラワーのクリームスープ |