おしらせ
給食献立表(2020年11月)
献立名 | 午前のおやつ | 午後のおやつ | |
---|---|---|---|
2日(月) | ごはん さつま芋コロッケ ミモザサラダ 沢煮椀 | ビスケット 牛乳 | アメリカンドッグ 牛乳 |
3日(火) | |||
4日(水) | ごはん くず豆腐のかきたまスープ 鮭のゴマネーズ焼き 法蓮草としめじのソテー | おかき 牛乳 | スナックパン ビスケット 牛乳 |
5日(木) | ごはん スパニッシュオムレツ インディアンサラダ 南瓜のポタージュ | クッキー 牛乳 | 肉まん 牛乳 |
6日(金) | ごはん 鶏のからあげ 千切り大根の春雨サラダ 魚のけんちん汁 | せんべい 牛乳 | 果物ゼリー 牛乳 |
9日(月) | ジャムサンド うずら卵のカレーソテー ホタテときのこのクリームシチュー レアチーズ | チップス 牛乳 | 梨 クラッカー 牛乳 |
10日(火) | ごはん つくね風ハンバーグ 和風さといもサラダ なめこの味噌汁 | クラッカー 牛乳 | カルピス蒸しパン 牛乳 |
11日(水) | 焼きビーフン ひじきとツナの中華和え サンラータン バナナ | ボーロ 牛乳 | フレンチポテト(チーズ) 牛乳 |
12日(木) | ホタテピラフ ポトフ ヨーグルト和え | ビスケット 牛乳 | きな粉パン 牛乳 |
13日(金) | ごはん 納豆 茶碗蒸し 竹輪とさつま芋の天ぷら | あられ 牛乳 | カスタードワッフル 牛乳 |
16日(月) | チキンカレー 福神漬け オムレツ ツナサラダ | クッキー 牛乳 | 塩キャラメルポップコーン 牛乳 |
17日(火) | 菜飯 麻婆豆腐 ホタテとわかめのごま酢和え | せんべい 牛乳 | 今川焼 牛乳 |
18日(水) | ごはん のりの佃煮 さんまのおかか煮 白和え とろろ卵汁 牛乳 | ボーロ 牛乳 | ヨーグルト おかき |
19日(木) | ホットドック 千切りポテトのマヨカレーサラダ 豆腐とお野菜たっぷりスープ | ビスケット 牛乳 | 鮭おにぎり 牛乳 |
20日(金) | きつねうどん 筑前煮 しらすのいりたま | クラッカー 牛乳 | バナナ 牛乳 |
23日(月) | |||
24日(火) | チーズはんぺんフライ ささ身の練りごまサラダ ごはん 法蓮草の豆乳みそスープ | おかき 牛乳 | 茹卵 オレンジ 牛乳 |
25日(水) | ごはん なすとザーサイ中華和え ホイコーロー レタスと塩昆布のかきたまスープ | クラッカー 牛乳 | 焼き芋 牛乳 |
26日(木) | ごはん 五目卵焼き おかか和え 根菜のごま汁 牛乳 | せんべい 牛乳 | フルーツヨーグルト |
27日(金) | ごはん カレイの磯部揚げ 和風ポテトサラダ 田舎汁 | ボーロ 牛乳 | お好み焼き 牛乳 |
30日(月) | ラーメン 車麩とさつま芋の中華炒め オレンジ | クッキー 牛乳 | 野菜チップス 牛乳 |